[2410]ひげおやじ
こんばんは。 書き込みありがとうございました。 せっかく書き込んで戴きながら、まったくのカメレスで申し訳ありません。 実はこのところ、念願であったイタリア旅行に行っておりました。 今回の旅は、イタリア北部のミラノからベネチア・フレンツェ・ シエナ・ボンベイ・ピサ・ローマ・バチカン・ナポリと南部に回り、ほぼイタリア縦断を果たしてきたのですが、その風景と絵画の素晴らしさに圧倒され、少なからず私の絵画にも影響を与えずにはいられないような、感慨ある旅でした。 やっと時差ぼけも解消し、山になった仕事を汗をかきかき頑張っている毎日です。 大流行のノロウイルスに十分お気をつけくださいね。 それはそうと最近のみうさんの絵はまた一段と素晴らしさを増しましたね! 展示の人気順位の高さや、オークションの購入率の 高さからもそれを証明していますね。 ますますの活躍を期待しています。 懲りずにまた書き込みして下さいね〜〜。
2006年12月22日 (金) 00時41分
|